компания «Агрохолдинг»

24 апреля 2008 года эксперты национального бизнес-рейтинга Торгово-промышленной палаты Украини назвали лучшие предприятия страны. Были определены победители в 500 основных видах экономической деятельности. Национальный бизнес-рейтинг считается самым объективным показателем состояния бизнеса, поскольку составляют его исключительно по официальным данным Государственного комитета статистики. Лидером в отрасли «Оптовая и розничная торговля овощами и фруктами» было признано ООО «Агрохолдинг». Кроме того, Генеральный директор ООО «Агрохолдинг» Сергей Завгороднюк был награжден личной статусной медалью «Профессионал отрасли». Это очень важная оценка нашей деятельности и признание позиции ООО «Агрохолдинг» как стабильного лидера в сегменте продажи свежих овощей. Эта победа, к тому же, очень важна и полезна для нашей работы, поскольку рейтинг дает нам возможность оценивать и планировать состояние и перспективы развития ООО «Агрохолдинг» в этом сегменте. Вручение этой награды, кроме того, стало очень хорошим подарком всему коллективу в канун празднования 5-ти летия основания ООО «Агрохолдинг».
Медаль лидера  Национальный бизнес-рейтинг